В России бездомная копит деньги, чтобы сесть в тюрьму в Нидерландах

Женщина собирает деньги на перелет и уже решила, какое преступление совершит, чтобы сесть в голландскую тюрьму.

В Пермском крае в России бездомная женщина собирает деньги, чтобы улететь в Нидерланды и сесть там в тюрьму. Об этом сообщает Mash в понедельник, 14 декабря.

Женщина утверждает, что имеет много проблем с жильем и долгами, так как ее подставила сестра — выселила ее из квартиры, поменяла замки и пустила квартирантов.

Теперь женщина работает на двух работах и арендует комнату, но денег все равно не хватает. Поэтому она и решила уехать в Нидерланды.

Бездомная даже решила, какое именно  преступление совершит, чтобы сесть в голландскую тюрьму. По ее словам, она попробует вывезти из страны тюльпаны, что в Нидерландах является уголовных преступлением, — санкция за это предполагает до года лишения свободы.

Напомним, что ранее в Боснии и Герцеговине депутатом избрали бывшего наркоторговца. Мужчина поблагодарил за «рекламу» тех, кто в соцсетях рассказал об этом факте его биографии, и добавил, что у него «грамм всегда был граммом».

Также сообщалось, что итальянец прошел 450 км, чтобы «остыть» после ссоры с женой. Мужчину задержали за сотни километров от дома уставшего и голодного. В соцсетях его прозвали «итальянским Форестом Гампом».