ТОП 5 компаний по логистическому консалтингу

Что такое логистический консалтинг?

Консалтинг по логистике защищают своих клиентов от геополитических влияний и рисков для достижения максимальной эффективности логистики, принимая во внимание различные факторы, такие как инвестиции, цепочки поставок, транспортная инфраструктура и заинтересованные стороны. Подробнее здесь

Среди всех факторов, которые необходимо учитывать компании для решения своих логистических задач, находится уровень инвестиций. Однако компании обычно ограничены в средствах и не могут пропорционально инвестировать во все аспекты логистики. Таким образом, они требуют, чтобы другие вне их организации помогли с ситуацией. Именно здесь вступает в действие логистический консалтинг, облегчая проблемы компании-бенефициара с поиском средств. Логистический консалтинг связана с решением проблем, возникающих во время транспортировки из-за разработки продукта или разрозненных механизмов оплаты, представляемых заинтересованными сторонами в цепочке поставок.

— Все ли консультанты по логистике предлагают одни и те же услуги?

Консультанты по логистике — это эксперты, которые предлагают индивидуальные логистические решения, наилучшим образом уравновешивая вопросы логистики клиентов с ценностью бренда. Они служат партнерами, чтобы помочь компаниям достичь своих целей в области логистики, обеспечивая руководство и максимальную эффективность.

Консультанты по логистике предлагают широкий спектр услуг, но консалтинг — лишь одна из них. Что действительно отличает консультанта по логистике от других, так это то, что он может оказать помощь во многих других областях, таких как распределение, управление цепочками поставок и транспортировка.

— Каковы 5 лучших логистических консалтинговых компаний в отрасли сегодня?

Логистика является основным двигателем роста и конкуренции в экономике.

В условиях конкурентного рынка компаниям необходимо предоставлять более качественные услуги, если они не хотят, чтобы их заменили.

Рынки, ориентированные на спрос, с интенсивным спросом на продажи дают нам 5 лучших фирм. Имена, скрывающиеся за известными брендами, могут помочь поднять ваш товар на новый уровень.

Успешные транспортные стратегии, связанные с доставкой грузов, являются не только целями, но и необходимостью для любого предприятия, занимающегося международной логистикой.

Пять лучших имен в области логистического консалтинга в этой статье помогают администраторам складов, менеджерам цепочки поставок и другим заинтересованным сторонам намного проще и эффективнее обращаться с логистическими услугами.

Вот наш список из пяти лучших компаний по логистическому консалтингу

  • Ceed Project
  • Ubi  Logistic
  • Kyiv Logistics School
  • Wheeltrans
  • Cascade-auto

Логистические консалтинговые компании являются поставщиками административной поддержки. Они предлагают различные виды консультационных услуг своим клиентам. Эти консалтинговые компании занимаются более нематериальными сторонами бизнеса. Их ключевой опыт — управление сетями доставки и их оптимизация для сохранения конкурентных позиций в отрасли.

  1. Компания Ceed Project отлично подходит для оптовых продавцов, поскольку его специализация помогает им организовывать и управлять неэффективностью сокращения затрат в торговых центрах, розничных цепочках поставок, логистических операциях, процессах бэк-офиса, многоканальных цепочках поставок, процессах контроля качества (sic), качестве продукции, между потребителем и поставщиком, возврат средств, а также участие во внутренних вопросах по доставке или аутсорсинг, используя правильный подход для оптимального коммерческого результата.
  1. Ubi Logistic — это не просто обычная логистическая консалтинговая компания, они открывают новые перспективы в логистическом бизнесе. Их методология подтолкнула многие компании к тому, чтобы предоставлять своим клиентам более качественные услуги, показав, что для инновационных технологий есть все возможности.
  1. Kyiv Logistics School — консалтинговая компания в области логистики, которая устанавливает новый стандарт и обеспечивает профессиональный подход к своему делу. Сильные стороны команды подкрепляются их гибкостью и креативностью, что особенно заметно в их последних отчетах и документах.
  1. План Wheeltrans состоит в том, чтобы поддерживать партнерские отношения с клиентами, работая в качестве настоящего глобального делового партнера и обеспечивая уникальное качество обслуживания клиентов с помощью поддержки логистики
  1. Сascade-auto компания упрощает логистические перевозки для своих партнеров и клиентов. Есть два разных способа. Они предлагают управление логистикой или предлагают услуги по экспедированию грузов. Все зависит от того, какая услуга вам нужна и какой тип операции у вас есть. Вы можете поговорить с ними, если вам нужна помощь в разработке правильной стратегии для вашей компании.

Для оптимального логистического решения вам нужен доступ не только к одному поставщику услуг. Использование бизнес-сетей, ключевых поставщиков дополнительных услуг и отраслевой экосистемы может смягчить многие проблемы в существующих грузовых перевозках.

Консультационные услуги в области логистики экономят время на поиске отдельных поставщиков логистических услуг. Эти консалтинговые фирмы в курсе новейших технологий и часто делятся своими знаниями друг с другом для максимальной эффективности проектов. Затраты обычно ниже, потому что это исключает посредника, а это означает, что вы получаете информацию из первых рук от компаний, специализирующихся на логистическом консалтинге, что может привести к выгодным партнерским отношениям в области перевозок и оптимизированной стратегии управления цепочками поставок для вашего бизнеса.

Консультанты по логистике обладают необходимым опытом, чтобы быть конкурентоспособными на меняющемся рынке.

Отрасль меняется, и компании должны развиваться вместе с ней. Нанять хороших консультантов по логистике — это только один из способов.

Вам нужно найти компанию, которая имеет опыт работы в этой области. Например, Ceed Project знает, что происходит в грузовой логистике.

Первое, что вам нужно сделать, это перечислить свои проблемы и сообщить о них консультанту по логистике, которого вы нанимаете, прежде чем начинать проект.

Уважаемых компаний в сфере логистики Сascade-auto, Wheeltrans,  Ubi Logistic, Ceed Project. Клиенты все чаще обращаются к ним, потому что они предлагают услуги, отвечающие потребностям таможни, электронной коммерции и инновационные стратегии управления временем

Журнал ассоциации грузоперевозок является своего рода блогом Министерства транспорта. Он представляет совместимую, законную и более эффективную информацию об управлении и разумном ведении транспортных предприятий, не подвергая опасности маршруты. Учитывая все обстоятельства, множество консалтинговых фирм, которые хотят предоставлять логистические решения для сектора грузоперевозок.

Что касается потребностей в консалтинге, грузоперевозки являются исключительно сложной отраслью,, которая продолжает связывать развитие с различными частями экономики.

Предпочтение отдается приобретению консультационных услуг у консультантов, которые использовали их или сами успешно работали в качестве консультантов. Консультанты, обладающие учетными данными, могут обладать дополнительными знаниями, которые поддерживают существующие ассоциации сегодня, когда успех проекта может составлять около 90% согласия заинтересованных сторон по степени выполнения.