Новый Hyundai Tucson показался перед премьерой

Официальная премьера кроссовера Hyundai Tucson нового поколения состоится 15 сентября 2020 года.

В преддверии официальной премьеры нового Hyundai Tucson южнокорейская марка полностью рассекретила внешность кроссовера четвертого поколения. Судя по опубликованным изображениям, со сменой поколений дизайн кроссовера претерпел серьезные изменения, от радиаторной решетки до колесных дисков.

В облике «четвертого» Tucson просматривается сходство с концептом Vision T, продемонстрировавшим новый этап развития дизайнерской философии «Sensuous Sportiness» (Эмоциональная спортивность) на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе. В частности, от концепта серийному кроссоверу досталась широкая радиаторная решетка с трапециевидными ячейками, визуально объединенная с передней оптикой.

По бокам проходят хромированные накладки, повторяющие линию крыши. На корме — протянувшаяся черед всю ширину кузова красная светодиодная полоса с интегрированными задними фонарями. Серебристая нижняя панель является продолжением боковых накладок. Дополняют новый образ кроссовера 19-дюймовые колесные диски с ассиметричными спицами.

Опубликованный производителем эскиз салона подтверждается ранее появившиеся шпионские фото, на которых был виден вертикальный 10.25-дюймовый планшет мультимедийной системы и полностью цифровая приборная панель.

Известно, что в моторной гамме «четвертого» Tucson появится новый 2.5-литровый бензиновый турбомотор семейства Theta3, который будет доступен как с турбонаддувом, так и без него. В пару агрегату предусмотрен 8-ступенчатый «автомат». Кроме того, кроссовер впервые будет доступен в плагин-гибридной модификации. Такой Tucson планируют предложить европейцам. Также в моторной гамме останется прежний 1.6-литровый четырехцилиндровый турбомотор.

Hyundai Tucson четвертого поколения выйдет в стандартной и длиннобазной версиях. Первая предназначена для рынков Европы и Ближнего Востока, вторая — для Китая, Кореи и США. Больше информации появится во время премьеры. 

Источник: Hyundai

Hyundai

Хюндай Таксон

634 100 … 1 045 800 грн

Hyundai Tucson (TL, рестайлинг)

Комплектации и цены

Отзывы владельцев

Где купить Hyundai Tucson (TL, рестайлинг)

Автоцентр «ПАРИТЕТ» официальный дилер HYUNDAI в Украине в Киев

на
www.paritet.com.ua

Все 58 автосалонов Hyundai