Большой кроссовер Hyundai Palisade вышел на украинский рынок

Самый крупный кроссовер Hyundai прибыл в Украину с восьмиместным салоном и двумя двигателями на выбор: дизельным на 2.2 л и бензиновым объемом 3.8 л.

Мировая премьера Hyundai Palisade состоялась в 2018 году в США, хотя выпускается кроссовер в Южной Корее. Модель построена на одной платформе с Santa Fe 4 поколения, а свое название получила в честь респектабельного тихоокеанского курорта Pasific Palisades, расположенного в западной части Лос-Анджелеса. В гамме бренда Palisade заменил Grand Santa Fe, совсем недавно покинувшего дилерские центры в Украине.

Hyundai Palisade

У нас Hyundai Palisade представлен в двух комплектациях: Executive и Premium. Автомобиль поставляется с турбодизелем 2.2 CRDi (200 л.с.) и бензиновым двигателем 3.8 GDi (295 л.с.). Оба мотора сочетаются с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом, причем любой из силовых агрегатов доступен для кроссовера в двух уровнях оснащения.

Комплектации и цены Hyundai Palisade

   Executive  Premium
3.8 GDi (295 л.с., бензин), 8AT, 4WD 1 482 900 грн 1 635 400 грн
2.2 CRDi (200 л.с., дизель), 8AT, 4WD 1 518 000 грн 1 670 700 грн

 

В комплектации Executive предусмотрены 18-дюймовые легкосплавные диски, фары Bi-LED и задние LED-фонари, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, климат-контроль, запуск двигателя с кнопки, бесключевой доступ, камера заднего вида, электропривод двери багажника с Hands-free и электронный стояночный тормоз. Еще есть подогрев передних кресел и руля, электрорегулировки водительского сиденья, парктроник с датчиками сзади, подрулевые лепестки управления трансмиссией и медиасистема с 8-дюймовым тачскрином. Она снабжена Bluetooth с функцией распознавания голосовых команд, а также поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

Hyundai Palisade

Автомобили комплектации Premium отличаются решеткой радиатора в темном хроме, дополнительными хромированными элементами в экстерьере и 20-дюймовыми дисками. Кроме этого в кроссовере топового оснащения установлена приборная панель с 7-дюймовым дисплеем, имеется контурная подсветка салона, дисплей на 10,25 дюйма, электропривод пассажирского кресла и память настроек водительского, вентиляция передних сидений, камеры кругового обзора, мониторинг мертвых зон и другое оборудование и элементы оформления.

Hyundai Palisade

Отметим, что Palisade стал третьей новинкой Hyundai в Украине за декабрь. Ранее стартовали продажи обновленного кроссовера Santa Fe и седана Elantra седьмого поколения.